Пользовательское соглашение.

Настоящее Пользовательское Соглашение (Далее Соглашение) регулирует отношения между владельцем сайта www.steelbeatz.ru, которым является Константинов Александр Анатольевич (далее Администрация) с одной стороны и пользователем сайта с другой.

Сайт www.steelbeatz.ru не является средством массовой информации.

Используя сайт, Вы соглашаетесь с условиями данного соглашения.

Если Вы не согласны с условиями данного соглашения, не используйте сайт www.steelbeatz.ru!

Предмет соглашения

Администрация безвозмездно предоставляет Пользователю возможность использования Сайта, в том числе приобретения Лицензии на Контент с помощью Сайта, а Пользователь при использовании Сайта обязуется соблюдать условия Соглашения.

Права и обязанности сторон

Администрация имеет право:

— по своему усмотрению и необходимости создавать, изменять, отменять правила

— ограничивать доступ к любой информации на сайте

— создавать, изменять, удалять информацию

Пользователь обязуется:

— обеспечить достоверность предоставляемой информации

— не нарушать работоспособность сайта

— не размещать материалы рекламного, эротического, порнографического или оскорбительного характера, а также иную информацию, размещение которой запрещено или противоречит нормам действующего законодательства РФ

Администрация обязуется:

— поддерживать работоспособность сайта за исключением случаев, когда это невозможно по независящим от Администрации причинам.

Ответственность сторон.

— в случае возникновения форс-мажорной ситуации (боевые действия, чрезвычайное положение, стихийное бедствие и т. д.) Администрация не гарантирует сохранность информации, размещённой Пользователем, а также бесперебойную работу информационного ресурса

Порядок разрешения споров и урегулирования претензий.

— Пользователь, считающий, что его права нарушены из-за действий Администрации, направляет последнему по электронной почте на адрес: [email protected] претензию, содержащую суть предъявляемого требования, обоснование его предъявления, а также все данные Пользователя.

— в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня получения претензии Администрация обязана изложить свою позицию по указанным в ней вопросам и направить свой ответ по адресу электронной почты и почтовому адресу, указанному в претензии Пользователем;

— Администрация не рассматривает анонимные претензии или претензии, не позволяющие идентифицировать Пользователя на основе предоставленных им при регистрации данных, или претензии, не содержащие данных, указанных в настоящем пункте Соглашения.

Условия действия Соглашения.

— Данное Соглашение вступает в силу при любом использовании данного сайта.

— Соглашение перестает действовать при появлении его новой версии.

— Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять данное соглашение по своему усмотрению.

— При изменении соглашения, в некоторых случаях, администрация может оповестить пользователей удобным для нее способом.